InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Вот ещё вопрос меня интересует.

Когда ваш ребёнок возвращается с экскурсии с огромным пластырем на ноге, с сувениром, на которые ему не давали деньги, с чужим недоеденным бутербродом, с таблеткой от головной боли, со взрослой женской шапкой на башке - у вас возникает мысль поинтересоваться у классухи, за чей счёт был банкет?

Вчера с мелкими были на экскурсии, родакам было сказано дать с собой достаточное количество воды, потому что блядь 29 градусов, 7-часовая экскурсия. Угадаем-ка, сколько у них с собой было воды? Ага, поллитра на человека, которые закончились уже в поезде. Ну они долбоёбы может?

А.Д. знала, что так будет, поэтому ехала с полной сумкой воды. Вот блядь мои подарочные карты. Ещё и таскать это на себе.
Tags: долбоёбы, школа, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Охуеть, любые курсы - от шведского до музыки - предлагают ответить на вопрос, что я буду делать, если выиграю в лотерее 100 000 евро. Они что,…

  • (no subject)

    Неделя была полным пиздецом. Вроде ничего внештатного, кроме отца - но постоянный стресс на работе, контрольная по шведскому и прочие мелкие…

  • (no subject)

    Вследствие некоторых знаменательных событий моего отца сегодня спозаранку брат отвез в психоневрологичку. По крайней мере, целый месяц будет под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments