InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

В пятницу поехали с 6 классом на природу с ночёвкой. Оболтусов развлекали, так сказать, аниматоры, а мы со второй классухой ошалели от неожиданного количества свободного времени. Ночью молодёжь носилась по кустам и орала до 5 утра, мы им не мешали, зачем. Особенно знаменательный момент был когда оболтусы с криками "Э, Анна и Рута спят!!!" устроили гуглтранслейт баттл - подключили колонку к телефону и в гуглтранслейте писали всякие непристойности, чтобы компьютер их эффектнее оппоненту воспроизводил. Как нас местные не подожгли в той деревне - загадка.

Родители с нами поехали адекватные, даже организовали вино. Прям не экскурсия, а сказка, если бы не одно но.

Ненавижу блять ночевать в палатке, в рот она ебись. Холодно, жёстко, неровно, песец. Еле-еле уговорила себя уснуть, периодически просыпалась и пыталась хоть чем-то ещё накрыться. Приехала в Ригу с больным горлом.
Tags: ещё раз убедилась, события
Subscribe

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • (no subject)

    Больше всего некоторым людям нравится моё выражение "The confusion is so big, and I am so small!" Но я вообще не помню, откуда оно.

  • 9 вещей, которые должны быть у женщины к 30 годам

    Девочки, собрались! Щас TVNET нам расскажет! 1. классические туфли (ура!) 2. идеальный брючный костюм (бля...) 3. любимые цветы (пальма Клавдия)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments