InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

В пятницу поехали с 6 классом на природу с ночёвкой. Оболтусов развлекали, так сказать, аниматоры, а мы со второй классухой ошалели от неожиданного количества свободного времени. Ночью молодёжь носилась по кустам и орала до 5 утра, мы им не мешали, зачем. Особенно знаменательный момент был когда оболтусы с криками "Э, Анна и Рута спят!!!" устроили гуглтранслейт баттл - подключили колонку к телефону и в гуглтранслейте писали всякие непристойности, чтобы компьютер их эффектнее оппоненту воспроизводил. Как нас местные не подожгли в той деревне - загадка.

Родители с нами поехали адекватные, даже организовали вино. Прям не экскурсия, а сказка, если бы не одно но.

Ненавижу блять ночевать в палатке, в рот она ебись. Холодно, жёстко, неровно, песец. Еле-еле уговорила себя уснуть, периодически просыпалась и пыталась хоть чем-то ещё накрыться. Приехала в Ригу с больным горлом.
Tags: ещё раз убедилась, события
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё вопрос, конечно. А что делать, если понимаешь, что эта реальность - не твоя? Что тебя сюда хуй знает как занесло, и ты пытаешься приспособиться,…

  • (no subject)

    Короче, на этой неделе я была такая уже довольно нормальная. Вино сыграло в этом немалую роль. А вчера с исландцем перекинулись парой скабрезных…

  • (no subject)

    Ох, в этот раз А.Д. прям почувствовала, как кипят подавляемые эмоции. Мало того, что днями вся такая странная, так ещё и ночами кошмары.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments