InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Ещё кое-что скажу.

Есть у нас достаточно много, может даже большая часть учителей, которые принципиальны. Мол, им, конечно, было бы приятно получить на выпускной подарок от класса, но они, случайно прочёв переписку родителей, ужаснулись и решили, что этих подачек им не надо. Ну, там же известно, что в этих переписках. Учителя (а в особенности классуха) - дармоеды, суки, бездельники, и прочие почести, им не то, что подарок дарить, они ещё все у нас тут попляшут. Учителя возмущаются, бьют кулаком в грудь и и декламируют лозунги о том, что им противно даже принимать такие подарки.

А мне - не противно. Мне похуй, чо это за подарок - пачка сосисок, билет в театр, наличка, сертификат на посещение психиатра - срать. За эти два года (и любое время, проведённое с классом) конкретно в этих 29 детей я вложила столько времени, нервов и здоровья, что я абсолютно заслужила этот подарок, 29 этих сраных подарков по-честному мне следовало бы получить. И да - я ожидаю благодарности - их дети умудрились друг друга не убить за два года, а ведь всё к этому шло. Как минимум семнадцать раз в день в прошлом году и один-два раза в день в этом. Если пересчитать не оплаченные услуги, что я оказала этому классу в течение неполных двух лет, получается большое четырёхзначное число. А если ещё подсчитать все те случаи, когда я их на месте не убила, с этой суммы мне пришлось бы платить подоходный налог.

После выпускного отчитаюсь, что получила. Если как на Рождество - свечку и 70 евро - буду считать, что они остались мне в кармическом долгу.

Вы наверное думаете, что я охуела. Это не так. Потому что, например, в тот конкретный момент получения свечки, у меня был нервный дерматит, консультация дерматолога - 32 евро, мази из аптеки - около 30 евро. На оставшиеся 8 евро я могла бы честно купить себе маленький пузырёк Джека Дэниэлса.
Tags: а.д.говна не посоветует
Subscribe

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • (no subject)

    Больше всего некоторым людям нравится моё выражение "The confusion is so big, and I am so small!" Но я вообще не помню, откуда оно.

  • 9 вещей, которые должны быть у женщины к 30 годам

    Девочки, собрались! Щас TVNET нам расскажет! 1. классические туфли (ура!) 2. идеальный брючный костюм (бля...) 3. любимые цветы (пальма Клавдия)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments