InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Около часа потратила на ознакомление в с книгой С. Форвард "Токсичные родители". Книгу одобряю, читать и осознавать стоит.

Но.

Форвард выделяет, в принципе, четыре типа поведения токсичных родителей: вербальное насилие, физическое насилие, сексуальное насилие, алкоголизм/употребление наркотиков. Детка автор совершенно не упоминает, что существует ещё: игнорирование нужд ребёнка (child neglect), нестабильные отношения в паре (ну или стабильная война по всем фронтам, это вообще полный пиздец), перекладывание на ребёнка роли родителя, и ещё туева хуча вариантов, как можно сломать своему ребёнку психику.

На хуй рожать?
Tags: бля, ебись-провались, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Я многое могу простить Швеции, но только не отсутствие грузинских вин в алкомаркете. Они там, конечно, есть, но их типа два вида и те самые какие-то…

  • подскажите

    Кожа на солнце (+32!) горит как шкварочка, а солнцезащитные крема просто стекают моментально с потом. Что делать? Вариант "сидеть дома" исключен.

  • (no subject)

    Приехала в Латвию - и ничего не хочу! Ни рыбки солëненькой, ни конфетки сладенькой, ни даже пивечка хмельного! Аппетит пропал из-за жары и Боржоми, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments