InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

На выходных прошлись с матушкой по кладбищам, это ж у нас главная забава - насадить новых цветов и переставить старые. Мать моя ещё порывалась в оградке посадить тую, еле мы с тётей её отговорили. Лишь бы насадить фигни какой.

До конца учебного года ещё пятьсот лет две недели, я уже готова бросить пить, курить и прочие грехи, если это поможет мне раздражаться меньше. Вот сейчас я ещё сижу дома, но уже злюсь, потмоу что знаю, что на этой неделе молодые классухи потащат своих сдавать книги в библиотеку, а это значит, что остальное время мы будем непонятно как развлекать оболтусов на своих уроках. У меня, конечно, развлечений полно, например, три-четыре вида Conditionals, я их нежно люблю, но мелкота прожужжит мне все уши на тему "а давайте посмотрим фильм".
Tags: события
Subscribe

  • а вот сейчас вообще несмешно

    На прошлой неделе звоню отцу, он не топил хату уже больше недели ( в Даугавпилсе - 17) и говорит, что у него +2. Я говорю "можно же так уснуть и не…

  • А.Д. пьёт винишко и думает о жизни

    Вот я правда не понимаю, как сестра смогла простить мужа. Нашел другую бабу - это полбеды, хуй с ним, бывает. Но вот те потоки говна, что полились на…

  • (no subject)

    А.Д. не понимает, нафига всех этих репатриантов надо было тащить обратно в Латвию. Только что читала новости, что эти дебилы даже не пытаются…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments