InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Боже, через полчаса у меня начнётся пятница. Надеюсь, у исландца, пока он сидит у меня на районе, ещё не вырезали почки, и мы как люди пойдём сегодня погуляем.

Тяжёлая была неделя. Шестые классы написали вступительные экзамены, узнали результаты и всю неделю плачут, дерутся и всячески саботируют всё подряд. Один из непоступивших так разозлился, что на перемене отобрал у пятиклашек две булочки и съел. Матушка одной девчушки, узнав, что та не прошла ни в одну гимназию, перестала с ней разговаривать. Со своим ребёнком, блядь. Девочка в пограничном состоянии, только и жди, кого опять будем снимать с подоконника.
Tags: бля
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments