InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Есть у нас две учительницы, которые пришли к нам из какой-то крутой частной школы. рыцари гуманизма, беспезды Дамы пришли в коллектив с отношением "ты гандон и он гандон, а я виконт Де Бражелон", что характерно всем гуманистам (долгая история), смотрели на всех свысока, становились на сторону начальства, умничали в учительской, всяко снобили, вобщем. За четыре года работы в нашем концлагере в общем и с нашим начальством в частности девочки стали на процентов 300 приземлённее. В их учёных глазах появилась несвойственная гуманизму человечность. У них появилось сочувствие, эмпатия и сострадание к коллегам. Так же у дам появилась хроническая усталость, невроз и регулярные обострения хронических болезней.

Морали не будет.

А нет, будет. Мораль такова: как я и говорила ещё года три назад, гуманистическая педагогика - говно.
Tags: школа, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Блин, хотела присоединиться к хоровому проекту, но он на другом конце Швеции. Буду ждать следующего. Латыши хотя бы тут под боком.

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Как хорошо на свадебке в Латвии! Половину родственников я бы точно утопила в пруду, если бы это была моя свадьба. Всякие там дяди Димы, которые орут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments