InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Недалеко от работы есть маленький магазин, где все ранние пташки покупают себе паёк. В этот магазин почему-то набирают очень странных работников. Один молодой мужчина меня особенно впечатлил, потому что он постоянно тряс пальцем над кассой. Широкие такие, щедрые движения совершал практически всей кистью. Чтобы пробить один товар через компьютер, ему требовалось около семи трясений пальцем. На третьем товаре трястись начинало всё у меня, поэтому я была несказанно рада, когда там набрали новых нетрясущихся работников. Тем не менее, недолго была я счастлива, потому что одна из женщин третьего призыва с таким же энтузиазмом трясёт головой.
Tags: бля, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    На работе А.Д. сегодня поймала хук в солнышко от разбушевавшегося второклассника, так себе удовольствие, ставлю 2/10. Потом ещё в почку, но тот…

  • (no subject)

    Продолжение саги о посудомойке. Кроме розетки шведы ещё указали на то, что отводной шланг от смесителя, который надо присоединить к посудомойке, на…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments