InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
На днях получила ещё одну бумагу из НКВД Службы оценки качества образования. Прочитала, восхитилась. Любые инструменты влияния на учеников нам запрещают. Например, теперь я не имею право требовать, чтобы ученик приплёлся ко мне на консультации перед тем как переписывать проверочную, за которую он получил неуд. Ну охуеть, блядь. Это значит, что я буду тратить дополнительное время на долбоёбов, которые будут переписывать свою тройку на двойку.

На этой неделе неоднократно ловила себя на необоснованном страхе. Мне страшно задавать проверочную, проверять её, подсчитывать пункты, выставлять оценку. В любой момент к любой мелочи может доебстись какой-нибудь недовольный и протащить меня и всю школу по всем местным инстанциям. И в любом случае мы останемся виноватыми.

Я боюсь делать свою работу.
Tags: не ну пиздец же
Subscribe

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Ещё о работе. Дети: Учительница,а какое у тебя любимое животное? Я: Корова. Дети: Да ну,так не бывает. Я: Бывает.Коровы очень милые. Дети:Что с…

  • (no subject)

    Чëт мне аж дурно становится, когда домашних питомцев называют сынками-дочками, а владельцев - родителями. Как по мне - блять, клиника.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments