InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Дорогой дуче,

Временами мне чудится, что я смогу вот-вот почувствовать ласковое дыхание весны на моей коже. Мне видится, что она как горячо любимая женщина неслышно подошла бы сзади и положила бы лёгкую ладонь мне на плечо. Я схватился бы за револьвер, но через секунду её губы нежно и немного щекотно коснулись бы моего затылка. Мои пальцы расслабились бы, и я без всяких сомнений мгновенно отдался бы её дурманящим объятиям.

Но за окном снег. И хотя я далёк от сибирских морозов, стужа не покидает моё усталое сердце. Я вижу, как от моего дыхания на окнах появляются ледяные узоры. Как заставить весну вернуться? Может издать какой-то особый указ?

Жду ответа как соловей лета.

Всегда твой,

Йося
Tags: k d.
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера у нас была мини-драма. Исландец вычитал в интернете, что его кумир Магнус Карлсен решил уйти из большого шахматного спорта, мол, поиграли и…

  • (no subject)

    С моей гениальной подачи мы зафигачили общую картину. Главное - процесс, блять, а не результат. Кстати, хорошая идея для тех, у кого есть дети.

  • (no subject)

    Говорю исландцу, мол, почесали до алкомаркета, трубы горят. Он такой - так это хламидии! Если что, это не от меня, говорит. Ну не я же, говорю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments