InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:

расскажу чего-то

Исландец - эгоцентрик. Как и я. Только уровнем ниже. То есть, я уже поняла, что могу принимать во внимание чувства других людей через призму своих ощущений, а он ещё нет. С другой стороны, у меня опыт 10 лет работы с людьми, это не может пройти бесследно. Моя психика необратимо испорчена. Что бы там ни было и ни вышло в конце концов, я рада, что боги дают мне этот опыт.

Противозачаточные вроде как идут мне на пользу. Несколько человек сказали мне, что нечего портить организм гормонами, но он был испорчен ещё до того, сам по себе испортился с самого начала. Потому что мой природный цикл 24-50 дней - это блядство, теперь вот хоть буду знать, чё когда.

Перестать выпивать Анна Димитриевна не планирует.
Tags: мирская мудрость
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, с декабрëм! До каникул остаётся три недели, а у меня уже во всей голове зима, и я совершенно неспособна на какие-то осмысленные действия.…

  • (no subject)

    Совершенно погрязла в разврате и мещанстве, с горя хотела сегодня хоть курсы для безработных в интернете пройти, что трудовая меня заставляет, так их…

  • (no subject)

    Сейчас А.Д. - гуру теории эволюции и программист с мировым именем - расскажет вам кое-что. Центениалы - ну, нынешняя молодёжь, digital natives,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments