InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Исландец уже в который раз жалуется, что в Швеции невозможно нормально купить алкоголь, потому что какой-то араб организовал монополию на продажу алкогольных напитков. Значит, купить что-то крепче 3 оборотов в обыкновенном супермаркете невозможно, надо ехать в специализированный магазин. Больше всего исландец возмущён тем, что арабы - они же мусульмане - не пьют! А навариваются на алкоголических традициях нормальных людей!

Пыталась объяснить ему, что араб этот, хоть он и араб, на самом деле - жид! Не понимает, как это возможно, не верит мне. А зря. Араб этот точно жидовских кровей, как пить дать.
Tags: а.д.говна не посоветует, не ну пиздец же, фэйспалм
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, с декабрëм! До каникул остаётся три недели, а у меня уже во всей голове зима, и я совершенно неспособна на какие-то осмысленные действия.…

  • (no subject)

    Совершенно погрязла в разврате и мещанстве, с горя хотела сегодня хоть курсы для безработных в интернете пройти, что трудовая меня заставляет, так их…

  • (no subject)

    Сейчас А.Д. - гуру теории эволюции и программист с мировым именем - расскажет вам кое-что. Центениалы - ну, нынешняя молодёжь, digital natives,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments