InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

К пятнице я окончательно постигла дзен, сижу на работе, сливаюсь с реальностью, ёба. Моей нирване здорово помогает чума, которой я заразилась, мозг вчера плыл знатно, периодически отключаясь - чуть не проехала свою остановку, а как залезла на пятый этаж - вообще не помню. Зато ваксация прошла на ура, треснула Егермайстера, лежала и читала журнал. Сегодня пока что прямое включение, дальше видно будет. Спать очень хочется, прям глаза закрываются.

Исландец тоже вчера был в депрессии - работа не идёт, на роже герпес, ай-яй-яй, сегодня приедет, а как же теперь трахаться. Как-как, как обычно, мешок на голову и вперёд к новым горизонтам. Пока этого успокаивала, чуть всю свою стальную святость не растеряла.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments