InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Удивительно, но эта неделя живётся сравнительно легко, даже несмотря на то, что время от времени мироздание подкладывает свинью, потому что в ответ на мои старания никого не укокошить я получаю некоторые бонусы. Например, со следующей недели вроде как начинает работу новая уч.английского, а это значит, минус 6 часов, уо-хо-хо!!! Что делать со всей этой огромной жизнью?! Так же дирик сказала да моему отсутствию на каникулах, буду на работе только два дня, а в среду полечу в Швецию, попилю исландца, чтоб не расслаблялся. Гад, заразил меня своей холерой на прошлых выходных, хожу теперь - башка как колокол, горло болит.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    На работе А.Д. сегодня поймала хук в солнышко от разбушевавшегося второклассника, так себе удовольствие, ставлю 2/10. Потом ещё в почку, но тот…

  • (no subject)

    Продолжение саги о посудомойке. Кроме розетки шведы ещё указали на то, что отводной шланг от смесителя, который надо присоединить к посудомойке, на…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments