InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Встречу с родителями пережили. Мать была в лёгкой степени депрессии, отец в лёгкой степени "алкоголизм + душа компании", но брат с женой заметно скрасили нам этот вечер. Очень правильным решением было отвести всю эту компанию в ресторан, а не сидеть у кого-то дома. Надеюсь, на некоторое время мы эту тему закрыли. Зато, поглядев на мою семью, викинг пожаловался, что его матушка тоже не совсем чтобы в здравом рассудке. Теперь он волнуется, что будет, потому что пригласил свою матушку в гости в конце января, когда я приезжаю.

Во время потасовки на тему "кто доминирует" исландец зарядил мне коленом в рожу, я сижу с разбитой губой, он в панике, я ржу. С кем не бывает. Хорошо хоть с работы сегодня отпросилась, до завтра заживёт.

Осталось пережить две недели, тогда у меня закончатся "ночные курсы" со взрослыми, и я буду гораздо лучшим человеком, а то не хватает сил ни на что, хотя вот то, что вопрос знакомства с семьёй снят с повестки дня - это просто охуенно.
Tags: ыыыыыыыыыыыыыы
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments