InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

строгая и несправедливая

Проявила педагогический талант и даже не знаю, смеяться или плакать.

Брат КК уже больше полгода пасся в нашей комнате (ну как пасся, практически жил у компа), то есть, полгода я терпела в хате присутствие декоративного мужика. Общение у нас было как обычно - друг друга в шутку окатим говном и живём дальше, правда у него была манера ещё и на русских гнать, ну, хуй с ним. В один прекрасный день меня это всё заебало, особенно то, что мальчик заходит как к себе домой, после стука в дверь не дождавшись разрешения войти. И ещё общения требует. Начала воспитывать. Начала запираться. На звонки не отвечаю, в смс хамлю, чётко поставив требования. И - о, чудо! Мальчика стало меньше, мои нервы пришли в порядок. Вчера сидели, я что-то рассказываю, а мальчик схамил. ПРишлось выставить его вон. Сегодня припёрся и выстукивает щас азбуку Морзе в закрытую дверь, пишет смс НА РУССКОМ (!!!), что желает извиниться. Какая жалость, ведь извинять мы ненаучены. Да и к тому же, злость уже давно выветрилась, просто не хочется глядеть на эту рожу. Ну ничего, съездит домой, обдумает своё жалкое существование, авось будет ещё меньше перед глазами мелькать.

вывод:мужики дрессуре поддаются
собак надо учить
расстрел сыграет положительную роль в перевоспитании субъекта
последовательность - это главное в успешной педагогической деятельности
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Замечаю, что родной город меняется в лучшую сторону. Как только заходишь в какую либо госструктуру, например, в паспортный стол, там с тобой вежливо…

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments