InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Дорогой дуче,

Впреддверие Нового года люди бродят по улицам как сонные мухи. Кажется, вся страна попала в мистическое забытье, где нет времени, нет стуков живых сердец и откуда выхода тоже нет. Наряженные ёлки, мишура, золотые звёзды - это всё мираж, наваждение, праздника нет. Есть лишь сладковато-зернистое оцепенение, что опутывает реальность паутиной и не даёт вырваться из своих цепких лап.

Я смотрю на заснеженный вид из окна, на медленно переступающие стада людей, на новогодние огни, и мне не верится, что за ними что-то есть, за этими днями, за фейерверками, за бокалами с шампанским, за боем курантов. Может статься там всего лишь пустота и край самой вселенной, к которому мы летим со скоростью света, чтобы сорваться и вечно падать в морозную пустоту.

Как ты борешься с предпраздничной меланхолией?

Жду ответа как соловей лета.

Всегда твой,

Йося.
Tags: k d.
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    Сегодня в Швеции День всех святых, национальный выходной. У местных латышей (я состою в группе на ФБ) случилась трагедия - они не чухнули вовремя,…

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments