InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Вернулась. Вобщем-то рассказывать особо нечего, потому что погода была исключительно говённой, и выбрались из дому мы только один раз к исландцу на работу. Обновить конференцзал, так сказать. Всё остальное время просидели дома, смысл выходить, если там постоянно льёт и вечер.

"Шведское семейное Рождество - это много еды и почему-то ни капли алкоголя. По крайней мере, мне не было предложено. Видела у стариков бокалы с вином, молодёжи не наливали. Одно у них там было прикольное мероприятие, что-то вроде подарочной лотереи. Каждый покупает какой-нибудь дрянь-подарок на 5 евро, все подарки складываются на стол, участники садятся вокруг и по очереди кидают кубик. Если выпадает 1 или 6, можно взять любой понравившийся подарок. Когда все подарки разобраны, надо снять упаковку, чтобы все могли видеть, что это за подарки. После этого ставится таймер на 15 минут и продолжается кутерьма с кубиком, только теперь, выбросив 1 или 6, можно отбирать подарки у других участников. То есть, в конце игры можно остаться как с несколькими подарками, так и с пустыми руками. Я выиграла десертные чашки и набор настольного теениса, а в ракетки можно наливать бухлишко. огонь-развлечение.

Исландец хвалился своими исландскими блинами, готовил, заставлял меня есть. Блины по вкусу и текстуре напоминали крайнюю плоть, но разве можно человеку такое говорить? Сказала, что вкусно, пообещала приготовить нормальных русских блинов для сравнения. Ну ладно, хотя бы мясо он готовить умеет.
Tags: события
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments