InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:
Короче, на этой неделе я была такая уже довольно нормальная. Вино сыграло в этом немалую роль. А вчера с исландцем перекинулись парой скабрезных фраз перед сном, и моё либидо взлетело туда же, где было неделю назад, как Зевс на Олимп. Слава небесам, есть инструменты для борьбы с такими проявлениями, а то опять было бы не уснуть. Вот что вы, мужики, творите-то, а.

Исландец тоже. "Хочу поглядеть, чё бывает, когда ты бухаешь". Ага, блять, бегу показывать, волосы назад. Ему для этого, во-первых, не хватает опыта с этой страной, а во-вторых, инстинкта самосохранения. Я-то до дома в любом состоянии дойду, а оно неизвестно как там будет себя вести, тем более что собралось оставаться трезвым. Ой, ещё и Кенгарагс, всё такое, свят свят свят.
Tags: о чёрт
Subscribe

  • Шоу о похудении

    В Латвии: "Мы в тебя верим, составим тебе диету и предоставим фитнес-тренера, ты сможешь!" В Америке: "Хватит жрать бургеры и запивать колой, вот…

  • (no subject)

    Десять дней принимаю мельдоний в терапевтических дозах. Пропало желание пить алкоголь. Вообще. Я, правда, от рабочей грусти лечусь электронной…

  • (no subject)

    Сестра мне тут разъяснила, чем я так вывела из себя свидетельницу. Короче, она живет в Англии с каким-то английским мужиком, которого притащила и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments