InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

вслух

А где бы взять такую песню, чтоб закрыть глаза и - раз! - закрывается дверь, занавешиваются окна, уходят все люди, и начинается жизнь? Или чтоб - раз! - и километры превращаются в минуты, и нужно всего лишь достаточное время протягивать руку, чтобы оказаться рядом.

А я вообще не люблю время. Даже когда еду домой, рассчитываю не время, я считаю станции. Так проще. А ждать - это смертельно, потому что время - это настолько омерзительно относительное понятие, что меня от него тошнит, время точно создал сам Сатана. От времени не отвертеться, оно всегда и везде. А километры преодолеваются шаг за шагом, и всё зависит от меня - бегу или стою.

Учу наизусть "Разлуку" из Гардемаринов.
Tags: мне совершенно нечего сказать
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера ебанула Яннсен, сегодня рука болит при движении, как будто легкая ломота в теле и голова побаливает. Сигнал проходит по чипу, что надо поесть…

  • (no subject)

    Хорошее настроение у А.Д. сегодня! Даже удивительно, какое большое значение имеет то, что в хате тепло и светло. Огонь ощущения.

  • (no subject)

    А.Д. перерезервировала машину на 31-е, потому что перепугалась и сдала ещё один тест на ковид. Мы обещали покатать матушку исландца, а она у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments