InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Знаете, друзья, я конкретно не понимаю, как можно не справиться с одним своим ребёнком, в то время как я могу справиться с 34, не имея того особого ассортимента инструментов, что есть у каждого родителя (и я не имею ввиду даже возможность оставить кого-то без ужина, а самое простое - рациональную любовь, например). Как, КАК?! Как можно отправлять ребёнка в школу с пустой сумкой, с невыполненной домашкой, непричёсанного?

В то же время у меня есть родители, которые вдруг приходят и говорят - знаете, у нашего ребёнка - диагноз. И я выпадаю в осадок и переспрашиваю - что?? диагноз??? у вашего???!!! В жизни бы не думала, что у этого ребёнка что-то не в порядке. Вы представляете, сколько труда и сил вложено в ребёнка, что педагог за месяц работы не догнал, что у него есть проблемы? Можете сказать, что педагог был невнимателен. Педагог говорит - это непосильный труд родителей. А если у вас нормальный ребёнок, с нормальной мозговой деятельностью, со здоровой физиологией, все его недостатки и неудачи - это ваши личые недостатки и неудачи. И нечего их перекладывать на других.

И вот этот вот папаша, который приходит и призывает армейские уставы, слушай меня сюда: после 10 лет работы в этих условиях твоя армия - хуйня. Я могла бы построить одновременно два-три взвода и заставить их танцевать балет на плацу, максимум, что нужно было бы сделать иначе, чем с несовершеннолетними - раза два-три показать сиськи.

Кстати, об армии. Начинаю думать, что если с исландцем ничего не выйдет, пойду работать туда, хотя бы родители в академию не ходят ныть.
Tags: школа, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Вот что я имею сказать на сегодняшний день. У меня билеты в Латвию на 31 октября, а поскольку более половины страны - дебилы, там вводится локдаун с…

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Сестра мне тут разъяснила, чем я так вывела из себя свидетельницу. Короче, она живет в Англии с каким-то английским мужиком, которого притащила и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments