InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
В который раз убеждаюсь, насколько положительно сон влияет на моё самочувствие. Ещё на него положительно влияют все те обезболивающие, что я в себя засыпала из-за месячных, так что вместо пауков сегодня вполне могут появиться какие-нибудь зелёные человечки. Соване прислала мне британского кодамола, то-то я его и употребляю вперемешку с ибупрофеном, чтоб поддерживать концентрацию в крови.

А ещё вот выбесила меня эта люстра сегодня, такая яркая, аж глаза режет, а вообще в комнате какой-то левый сумрак от неё, скотина, находится одновременно в двух физических состояниях недосвета и пересвета.
Tags: бля
Subscribe

  • (no subject)

    Чëт мне аж дурно становится, когда домашних питомцев называют сынками-дочками, а владельцев - родителями. Как по мне - блять, клиника.

  • (no subject)

    Отписалась к хуям от шведской ФБ группы любителей грибов, задолбали своим деревенским кокетством. Сфоткают, значит, корзину боровиков и начинают -…

  • (no subject)

    Что-то у меня знатно полыхнуло. В последнее время взялась смотреть новости разных стран, так потоки невероятного пиздежа просто не поддаются моему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments