InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
В который раз убеждаюсь, насколько положительно сон влияет на моё самочувствие. Ещё на него положительно влияют все те обезболивающие, что я в себя засыпала из-за месячных, так что вместо пауков сегодня вполне могут появиться какие-нибудь зелёные человечки. Соване прислала мне британского кодамола, то-то я его и употребляю вперемешку с ибупрофеном, чтоб поддерживать концентрацию в крови.

А ещё вот выбесила меня эта люстра сегодня, такая яркая, аж глаза режет, а вообще в комнате какой-то левый сумрак от неё, скотина, находится одновременно в двух физических состояниях недосвета и пересвета.
Tags: бля
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    Сегодня в Швеции День всех святых, национальный выходной. У местных латышей (я состою в группе на ФБ) случилась трагедия - они не чухнули вовремя,…

  • обидела своего исландца, который швед

    Исландец рассказал шутку, что однажды лихтенштейнцы пошли в военный поход в количестве 80 человек, вернулись 81, потому что с кем-то по дороге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments