InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

  • Mood:

Февраль. Достать чернил и плакать. Писать о феврале навзрыд. (с)

август
достать травы
и смеяться



Написала в комменте - совсем одичала. А ведь так и есть. Жизнь в Риге пошла мне на пользу - терпеть не могу людей. Раскусила всех. Вижу насквозь каждое это ничтожное существо. Расскажите мне о своих желаниях, и расскажу вам о вас всё, что вы хотите и не хотите слышать.

Маленьких жалко - подростков тех же, учеников моих, третий класс, шестой, на практике - восьмой, седьмой... Маленькие, глупые, ещё не стали такими как все, ещё не понимают, что из них сделали. Ещё не осознают, что с ними происходит. Им сейчас нужна помощь,а мы предлагаем ложь - не плачь, всё будет хорошо. До слёз жалко.

А больших не жалко. Глупость наказуема. За тупость надо платить. И не надо о своей беспомощности, несчастьях и бедах. Бабушка моя правильно говорит, срать захочешь - штаны снимешь. Почему я могу одновременно учиться в универе, работать на полставки, петь в хоре, быть старшей по общежитию и ещё Бог знает что. Придёт война - куска хлеба никому не подам. Ни пенсионеру, который в молодости по бабам бегал да рубли у матери из кошелька таскал, ни шлюхе крашеной, за миллионера выскочившей, ни уборщице, вовремя не пожелавшей идти учиться, никому. В Бабруйск, животные.

Вчера стоим со знакомой на остановке, стоят две латышки малолетки. И шипит сучка драная: "Как меня бесят русские!" На колени, блядина, я за свою жизнь уже сделала столько, сколько ты никогда не сделаешь! Ладно, я была с концерта (их же, латышского, причём, блядь!!!) усталая, а то бы я её розочками-то отходила по чёрным карандашом перемазанному хайлу. А то просто сил не было на воспитательные работы. А ведь таких надо просвящать, учить, наставлять. А я бы просто пиздюлей навешала бы. И плакала бы от жалости и злости.

Вот и думаю, быть мне педагогом или не быть. С такими адскими жизненными принципами. Например, на телефоне доверия ни в жизнь не смогла бы работать.

-Умереть хотите, да? Как интересно. Лезвие выслать? Говорите адрес.

-Не можешь выбрать между двух парней? Да ты охамела, шалавёнка!

-Ты беременна и несовершеннолетня? Ты не хотела, чтоб так получилось? А блядовать ты хотела? Дай родителей! Родителей дай, сказала!!! Ну что, воспитали доченьку, козлы? Может вам номерок ближайшего публичного дома или султаната подсказать, хоть деньги получать будете?

-Тебя бьют в школе, мальчик? Ты, наверное, лох!

И учительницы у меня на работе - соберутся на перемене в учительской и давай тарахтеть как стая сорок! На хрена вы сюда заявились, отдохнуть или поорать очередной раз?

Фу, выпустила пар. Вот откуда берётся агрессия? Наверное, это просто усталость. Из дома я почти всегда приезжаю нормальная. А ведь такой хороший день вчера был. Концерт хороший, афтерпарти тоже ничего. Всё равно людей не люблю. Ну их всех.
Tags: думаю, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Как хорошо на свадебке в Латвии! Половину родственников я бы точно утопила в пруду, если бы это была моя свадьба. Всякие там дяди Димы, которые орут…

  • ещё о литовцах

    https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.ru/amp/politics/2021/08/10_a_13853660.shtml

  • (no subject)

    Кто может слышал, что творится на границе Литвы и Беларуси? Так вот это самое теперь творится и у нас, брата даже в отпуск не отпустили, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments