InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:
Силовые тренировки охуенны, даже когда они групповые. Бля. Это лучшее, чем может человек заниматься в воскресенье. Вот ни разу на силовых себе спину не попортила, а на зумбе надо остерегаться собственного энтузиазма, люблю с непривычки крутануть жопой так, что потом две недели раком ходить приходится. Хотя если честно, то проблема моих отношений с зумбой - быстрый ритм и мой малый опыт, а так же танцевальный дебилизм. Сегодня пыталась объяснить своему отцу-танцору, что это блять совершенно невозможно, например, в вальсе одновременно придумать, какой ногой шагать и куда. Я могу выбрать либо ногу, либо вектор, но не принять настолько многоплановое решение.

Латыши вчера своей магией заставили меня купить и съесть репу, причём сырую. Сижу и думаю, что это было? Так-то ничего овощ, можно употреблять, поплотнее яблока будет.

Отец взялся смотреть РенТВ и верить. Даже не знаю, что хуже - политическая пропаганда или антинаучная хуйня. Рассказывал мне сегодня всякое, мол, как пришельцы научили человечество всяким чудесам и науке. Говорю, ты только батюшке такого не говори, а то как треснет тебя кадилом в рожу, будешь знать.
Tags: апдейт, события
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments