InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Всю предыдущую ночь отразвлекалась на факультете у физматов. Я предполагала, что сдохну от скуки, но, вопреки всем моим убеждениям, время провела хорошо; даже несмотря на то, что не пила. Давно так не плясала. Зато потом чорт меня дёрнул в полшестого утра переть в общагу пешком. Час, бля. Раза три успела проклясть себя, систему общественного транспорта и нерешительных коллег, оставшихся решать, будут они вызывать такси или ждать первого автобуса. Сегодня мучаюсь болью в шее и невысыпанием, хотя и поспала до часу дня. Ещё и КК где-то блудит, кредитчица херова, небось никак ещё с клиентом расстаться не можетБ а мне её надо порадовать - кто как себя вёл на мероприятии.
Tags: мир вокруг, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Кто бы видел, как исландец вчера летел в алкомаркет за 8 минут до закрытия! Пëс Барбос и необыкновенный кросс 🤦‍♀️ Не мужчина - мечта!!! Надо…

  • (no subject)

    А.Д. за завтраком навернула кильки с луком, так что не смогла в автобусе высидеть в маске, аж блять глаза слезились. Пойду на работу, порадую коллег…

  • (no subject)

    Кто-то, может, пропустил, что в Латвии сейчас проходит чемпионат мира по хоккею. Так вот, по поводу того, что белорусы посадили у себя чужой самолет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments