InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Category:

про неадекват. мимолётные встречи.

1. Сидим с исландцем в забегаловке, завтракаем. Заходит пенсионного возраста женщина, подходит к каждому занятому столику и ЭШГЕЛЬБЕ КЕШЕЛЬБЕ СУКА ХОРОШИХ ВАМ ВЫХОДНЫХ БЛЯТЬ!!!!!!!! Викинг принял этот феномен стоически (даже сука вилку не опустил, только на меня вопросительно зыркнул), но потом ещё некоторое время пытался найти параллели между сердечностью пожелания и художественным оформлением.

2. Ночные троллейбусы - это эпос. Вчера одна бабуля решила указать другой в стиле "Ты говно! Хули ты тут говно?! Иди будь говном в каком-нибудь другом месте". После зачитала список, как той быть не говном на будущее.

3. Ещё на остановке был один чиж, потрёпанный судьбой: Ээ!! Фьюить! Муж есть у тебя? Да? Врёшь небось! Есть? Говно твой муж так и так, возьми меня лучше!

4. Вчера ни с хуя звонит мне начальница поэзии Даугавпился (в жизни мне никогда не звонила) и заявляет: я послала вам книгу с человеком, завтра в 10 встречайте. Я такая - штооооо я так-то на работе. Она начинает рассказывать какую-то полную чушь, в которую я даже не способна вникнуть. Чтобы хоть как-то внести ясность, спрашиваю, что это за человек, получаю ответ "Это Александр, вы с ним встречались". Тут я поняла, что мне не светит ясность и положила трубку. Какой Александр, блять, с кем я там встречалась, хуй его разберёт.

Здорово нас потрепало в этот раз полнолуние, я проишествия на работе ещё не рассказала. Страшно сегодня из дома выходить.
Tags: не ну пиздец же, я люблю людей
Subscribe

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • (no subject)

    В принципе, А.Д. завела себе исландца для того, чтобы после работы вот это вот:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments