InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Categories:

чё там вкратце

Завтра 21 день без бухла. Организм плачет, заставляет меня капать сердечные капли на сахарок, чтоб получить хоть каплю крови зелёного змия. Решила, что начну пить я только 6-го (если викинг не прилетит) или 8-го (от горя или от счастья). Впрочем, исландец - это отдельная история.

Лекции по истории искусства вызывают у меня непривычно положительные эмоции. Прям в музей захотелось, не к ночи будь сказано. Я дрифтую в этом эфире исторических фактов, будучи не в состоянии ухватить детали, но это неважно. Там чай и печеньки.

Прибрала квартиру, решила пересадить цветы (почистить рыбу, помыть окна, разморозить холодильник, замесить тесто, подправить велосипед, нужное подчеркнуть), засрала квартиру, прибрала квартиру. Вот такой у меня цикл выходного дня.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    Продолжение саги о посудомойке. Кроме розетки шведы ещё указали на то, что отводной шланг от смесителя, который надо присоединить к посудомойке, на…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    Вчера у нас была мини-драма. Исландец вычитал в интернете, что его кумир Магнус Карлсен решил уйти из большого шахматного спорта, мол, поиграли и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments