InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

последствия аврала

Теперь, когда всё более-менее утряслось с начальством, я выбралась из этого кризиса с многочисленными фобиями. Мои четыре урока вместо ведёт моя сестра, беднягу я как котёнка закинула в класс, насовав полные руки материала и чёткий план, что надо сделать.

А я теперь всего боюсь. Боюсь, что после материального расчёта с сестрой мне придётся просить деньги у родителей, чтобы не подохнуть с голоду. Боюсь, что она замучается. Боюсь, что может вдруг отказаться, это всё-таки два месяца. Боюсь, что дети расхлябаются, как в прошлом году, а ведь я только-только почти привела их в рабочее состояние. Боюсь, что начальство может опять чего-то намухлить, родину их за ногу два раза. Боюсь, что появится ещё какой-нибудь левый человек, который будет недоволен. Всего боюсь. Чтоб не оставаться со всем этим один на один, забиваю чем-то голову, придумываю какую-то хуйню, творю историю. Вобщем, ушла девочка, вернусь нескоро. А ещё дипломка над душой висит. И на завтра надо приготовить два урока десятиклассникам, которые сидят аки покойнички в родительскую неделю.
Tags: мир вокруг, о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Вот что я имею сказать на сегодняшний день. У меня билеты в Латвию на 31 октября, а поскольку более половины страны - дебилы, там вводится локдаун с…

  • Шоу о похудении

    В Латвии: "Мы в тебя верим, составим тебе диету и предоставим фитнес-тренера, ты сможешь!" В Америке: "Хватит жрать бургеры и запивать колой, вот…

  • (no subject)

    Десять дней принимаю мельдоний в терапевтических дозах. Пропало желание пить алкоголь. Вообще. Я, правда, от рабочей грусти лечусь электронной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments