InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

iz mine! iz mine nao! mai purreshus!!!

Урр-рааа!!!! Сегодня наконец-то получила своё кольцо с надписью Slytherin. Сижу и радуюсь. Всё удовольствие вместе с гравировкой не обошлось дорого, единственная проблема в том, что кольцо слегка тонковато, поэтому надпись всеьма неглубокая. И тем не менее, ура, товарищи!







А! Кольцо-то сестра из мастерской забирала. Приходит, а мастер спрашивает, мол, что за слово такое, искал-искал в словаре - не нашёл. И тут моя сестра (в своём стиле) ему сообщает, что это такое чёрное сатанинское проклятие, приносящее разрушение и смерть всем, особенно тому, кто его выскрёбывает на серебре))))))))
Tags: у insane своя игра в голове
Subscribe

  • (no subject)

    Чëт мне аж дурно становится, когда домашних питомцев называют сынками-дочками, а владельцев - родителями. Как по мне - блять, клиника.

  • (no subject)

    Отписалась к хуям от шведской ФБ группы любителей грибов, задолбали своим деревенским кокетством. Сфоткают, значит, корзину боровиков и начинают -…

  • (no subject)

    Что-то у меня знатно полыхнуло. В последнее время взялась смотреть новости разных стран, так потоки невероятного пиздежа просто не поддаются моему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments