InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

вкратце о Таллинне

Посетили шесть музеев и восемь кабаков. В этот раз Таллинн-карта окупилась с лихвой.

1. Леннусадам (или лётная гавань морского музея) фееричен. Можно залезть в подводную лодку Лембит, отправиться в виртуальное путешествие под водой, пострелять из огнемёта в летательные аппараты, погонять игрушечные линкоры по бассейну, и многое другое. И посмотреть всякое там. И поесть.

пробки в городе тоже фееричны

2. Запустила матушку в торговый центр, еле вытащила через четыре часа. Потом в Чи матушка выпила чудесного по её словам сливового вина и уже готова была остатьсяв Таллинне надолго.

3. Какое-то подобие интересного пива было только в Бирхаусе. Остальные кабаки, к сожалению, унылы в этом смысле. Непозволительно унылы, я считаю. В принципе, из стандартных мест общепита больше упомянуть нечего.

4. Драакон III доставил как всегда. В этот раз я пила там пиво, а матушка - эликсир молодости. Есть мы к тому моменту уже не могли, поэтому лосиного супа не отведали.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    У кого растут усы как у ебаной лисы сегодня день рождения? У А.Д.!

  • А.Д. решила продолжить начинать новую жизнь с октября

    А.Д. будет направлять все свои силы на самосохранение. Беречь себя вздумала А.Д., а именно 1. Не лезть не в своё дело, каждый раз, когда хочется…

  • (no subject)

    А.Д. в отпуске отдохнула и взялась портить исландцу жизнь заниматься делами, которыми может в отпуске заниматься только русский человек: ремонтом и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments