InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

вкратце о Таллинне

Посетили шесть музеев и восемь кабаков. В этот раз Таллинн-карта окупилась с лихвой.

1. Леннусадам (или лётная гавань морского музея) фееричен. Можно залезть в подводную лодку Лембит, отправиться в виртуальное путешествие под водой, пострелять из огнемёта в летательные аппараты, погонять игрушечные линкоры по бассейну, и многое другое. И посмотреть всякое там. И поесть.

пробки в городе тоже фееричны

2. Запустила матушку в торговый центр, еле вытащила через четыре часа. Потом в Чи матушка выпила чудесного по её словам сливового вина и уже готова была остатьсяв Таллинне надолго.

3. Какое-то подобие интересного пива было только в Бирхаусе. Остальные кабаки, к сожалению, унылы в этом смысле. Непозволительно унылы, я считаю. В принципе, из стандартных мест общепита больше упомянуть нечего.

4. Драакон III доставил как всегда. В этот раз я пила там пиво, а матушка - эликсир молодости. Есть мы к тому моменту уже не могли, поэтому лосиного супа не отведали.
Tags: мир вокруг
Subscribe

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • когда А.Д. проснулась в 5 утра в субботу

  • (no subject)

    Пошла к шведской акушерке за ОК, рассказала, какая я здоровая и как у меня все заебись, а потом она намерила мне давление 190/93. Акушерка покрутила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments