InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

"Akāciju palags". Imants Kalniņš. Līga Priede.

Одну вещь, правда, сказал наш дирижёр из СШП, что запала мне в душу. Он сказал, что мы никогда не знаем, кого мы вдруг умудримся вдохновить своим пением. То есть, даже на говноконцерте, когда у нас или ничего не получается, или это конкурс и надо бороться за место, или это программа, которая нам не нравится, - в аудитории всегда может оказаться человек, которому именно эта музыка окажется нужна.

Так часто происходит со мной, когда я нахожусь в рядах слушателей. Например, в тот день, когда я сама фестивалила на районе, на сцену выходила знакомая артистов и спела ниже приведённую песню, которую я до того дня не знала, но эта песня меня зацепила. Сложилось так, что на свадьбе Че я буду её петь - ну разве не чудесно?

Tags: песни
Subscribe

  • (no subject)

    Охуеть, любые курсы - от шведского до музыки - предлагают ответить на вопрос, что я буду делать, если выиграю в лотерее 100 000 евро. Они что,…

  • (no subject)

    Неделя была полным пиздецом. Вроде ничего внештатного, кроме отца - но постоянный стресс на работе, контрольная по шведскому и прочие мелкие…

  • (no subject)

    Вследствие некоторых знаменательных событий моего отца сегодня спозаранку брат отвез в психоневрологичку. По крайней мере, целый месяц будет под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments