InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

А.Д. взялась лечиться

Привезла в Ригу свой велосипед. Сегодня впервые вылезла покататься, поехала в Саласпилсский мемориал. Это удивительное место показывает масштаб трагедии концлагеря, особенно меня потрясло сердцебиение, которое раздаётся по всей площади мемориала непонятно откуда.

Купила антистрессовый чаёк. Буду пить каждый вечер по кружке. Купила комплексные витамины. Буду принимать по таблетке в день.

Разрешаю себе не делать то, что не хочется. Нашла на барахолке книгу Перумова, читаю. Сплю около 10 часов в сутки. Ем, особенно сосиски, они делают меня счастливой. Хожу в спортзал. Пью пиво с Че, сангрию с сестрой. На завтра запланировала чудный салат.

На следующей неделе с матушкой еду в Таллинн на сутки. В понедельник - вокальный педагог.

Всё ещё очень трудно справиться с эмоциями, если люди от меня что-то хотят. Или невежливы. Например:

- А.Д. ты должна (тут у А.Д. сразу начинается эбола) написать статью для свадебной стенгазеты, как ты познакомилась с мужиком своей подруги. Жду на такой-то такой-то мейл. тут А.Д. уже в бешенстве

- Практически в последний момент перед тренировкой в зал залетает баба, втискивает коврик между моим и ещё одной женщины и заявляет: Можно подвинуть туда и туда! Ага, бегу уже, волосы назад. Ни на милиметр не сдвинула свой коврик, в результате эта ведьма всю тренировку на меня косилась.

Вот такой вот я нервный комочек.
Tags: всё хорошо
Subscribe

  • прогулялись в крепость

  • (no subject)

    Латыши пишут, что после тяжелой формы коронавируса человек теряет вплоть до 7 баллов IQ. А если учесть, что у большинства этот бедный IQ и так…

  • (no subject)

    Мужик у меня - золото! Сам белье постирал - сам высушил 😍

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments