InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

как А.Д. была на двухдневных курсах в каком-то замке под Ригой

Как только я прочитала мейл от организатора курсов о том, что с собой надо взять старые журналы, я сразу поняла, что мне надо купить Новопассит, иначе все эти коллажи-плакаты-видео я просто не выдержу, тем более что возможности сбежать обратно в Ригу практически нет. И да, после первого же занятия я поняла, что Новопассита надо было брать две бутылки, а вместо вина - коньяк.

Для общего представления типичное задание: в группах по пять училок (адекватных человека на всю группу, может, два!) из своих журналов и скотча построить устройство, которое, если бросить в него куриное яйцо с высоты челловеческого плеча, не позволит ему разбиться о блюдце. Сорок ебаных минут. Вывод - вот так же и ученик должен пролететь сквозь школу не разбившись! Или таки позволить ему разбиться? Или пусть падает, но в блюдце что-нибудь подстелить? Пиздец.

Любите ли вы ролевые игры так, как люблю их я? Когда я слышу словосочетание "ролевые игры", у меня начинается зуд, понос, чума и эбола одновременно. А небеса-то знают, как я оргазмирую! Поэтому всегда, ВСЕГДА меня выпихивают участвовать в этих кровопролитных мероприятиях. В этот раз надо было подготовить разные сценарии разговора консультанта-методиста (это А.Д.) с проверяемым учителем (это один из преподов, огонь-женщина Инга или клинический психолог ЕРЖ Рейнис). Пока я ждала своей очереди на заклание, я поняла несколько вещей:

1. Выходя на растерзание преподов и группы, ты никогда не угадаешь, какую личность преподы возьмутся играть - бешеную, апатичную, рыдающую или ещё какую. А ты давай, выбирайся из этого говна.
2. Тебя по-любому затроллят.
3. У меня случился мини-сердечный приступ. Несколько раз.
4. Мои надежды на то, что моим оппонентом будет Инга, разбились о суровую реальность. Пришлось разыгрывать этот дурдом в паре с жидом, святые небеса, чтоб я, ещё раз.

Боже, что я сделала в прошлой жизни?
Tags: ужоснах
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера наши учителя встречались с родителями нового аутиста, чтобы получить согласие на встречу со специальным педагогом. Родители ушли в глухую…

  • (no subject)

    Сестра мне тут разъяснила, чем я так вывела из себя свидетельницу. Короче, она живет в Англии с каким-то английским мужиком, которого притащила и на…

  • (no subject)

    Как хорошо на свадебке в Латвии! Половину родственников я бы точно утопила в пруду, если бы это была моя свадьба. Всякие там дяди Димы, которые орут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments