InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

и это плюс вся остальная хуетень

1. В пятницу на работе была делегация из 20 автсрийских директоров школ, я должна была показывать урок. 26 мая. Урок. Показывать.

Ладно. С самого утра ёбнул интернет, я собрала все сови возможности и провела урок без подготовленных заданий. ПОтом у нас был разговор с австрийцами, я разговаривала на английском на такой скорости, что австрийцев разбил паралич, и они переспрашивали у меня всё по пять раз.

Потом пятый класс подрался, час плакали у меня в кабинете, я пыталась откорить их конфетами и отпоить чаем, но слабовато вышло.

Потом пришёл шестой класс качать права насчёт семестровых оценок. Сначала пыталась с ними по-человечески поговорить, потом сказала, что закрою глаза, досчитаю до трёх, открою и их на хуй тут не будет. До сих пор охуеваю, что двенадцатилетние долбоёбы пытаются до меня доебстись.

2. В субботу провела около двух часов на мероприятии своих второклашек (мы тут придумалы, учительница, что детям надо задать квест по поиску конфет, вот вам конфеты, а вы-ка придумайте нам задания, расклейте по дому и конфеты попрячьте, ага).

Потом понеслась на мероприятие по джамбе, где Люциус не сводил с меня глаз. Похоже, Майя рассказала ему то, что я однажды сболтнула - что он охуенно красивый.

3. Сегодня весь день мне звонят какие-то люди и что-то хотят. Отъебитесь от меня, блять, отъебитесь уже. Завтра и послезавтра - экскурсии у меня, дай бог не убить никого.
Tags: бля
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    The entire world is falling to ruins, and poor Cheshire' s off his tea... (c)

  • (no subject)

    К вечеру от недосыпа периферийным зрением я стала замечать крупных движущихся пауков, но острое желание поспать пропало. Сижу, гляжу на пауков теперь.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments