InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Смешное тоже расскажу. Про пятый класс.

В начале урока один мальчик наступил на нерв девочкам, и они сказали, что у него маленький. Что именно маленькое, не было уточнено, но мальчик принял это дело близко к сердцу и полурока мне жаловался, что это неправда, что у него там всё в порядке. Заёбанная этим нытьём я решила напоследок отхватить лулзов и пообещала, что, раз уж он так расстроен, я буду ходить по школе и всем говорить "Я как классный руководитель Кришьяниса утверждаю, что у него большой!"

Мальчик позеленел и сказал "но вы же на самом деле не знаете!"

Тут уже остальной класс словил лулз, когда я сказала "слава богу, только этого знания мне ещё не хватало".

Решила вслух не упоминать, что у этого мальчика самый большой телефон в классе, и не рассказывать пятому классу, что такое "компенсация".
Tags: мужыки, я люблю людей
Subscribe

  • (no subject)

    Чëт мне аж дурно становится, когда домашних питомцев называют сынками-дочками, а владельцев - родителями. Как по мне - блять, клиника.

  • (no subject)

    Отписалась к хуям от шведской ФБ группы любителей грибов, задолбали своим деревенским кокетством. Сфоткают, значит, корзину боровиков и начинают -…

  • (no subject)

    Что-то у меня знатно полыхнуло. В последнее время взялась смотреть новости разных стран, так потоки невероятного пиздежа просто не поддаются моему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments