InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Так вот, про аферу века.
Отца моего вытащить куда-то - дело практически невозможное. У него же собака, которую надо кормить два раза в день! Но в этот раз я взяла его в оборот, с Нового года начала плести интриги, и вчера вот отец гостил у меня в рижской квартире.
Приезжала сестра, развлекала отца внучкой, Кенгарагс развлекал его своим видом (потому что когда-то отец здесь жил в общежитии), ну а я - театром, это и была оновная цель посещения. Дело в том, что на НГ я подарила отцу книгу "Две стороны", в которой были описания Второй мировой и дневники латышских солдат, которые служили и в красной армии, и с немцами. Отец долго читал, плевался, бросал книгу, снова начинал. В конце концов дочитал, и я заставила его приехать посмотреть постановку на эту же тему - "Дед", где человек ищет своего деда и встречается с людьми, которые тоже служили по разные стороны.
Трудно сказать, понравилось ли ему, потому что он ещё умудрился пару раз уснуть в театре, ну а мне - понравилось. А.Д. одобряет.
Tags: события
Subscribe

  • давненько не вот это самое!

    Флешмоб утащен у noliya 2015 объявлен годом книги? Отлично! Первым пяти отписавшимся в комментариях я пришлю в течение 2015 года книгу.…

  • (no subject)

    Патронус Выбрать Патронус по знаку зодиака via Reanimar and Кот на Лазурном берегу Интересное: Коты-мемы (тест), далее Анимации с…

  • 2011

    Январь: Мне так кажется сейчас, что Берлин я совсем не запомнила. Февраль: Брат решил сделать своей девушке предложение. Март: Получила я тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments