InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Сегодня начинаются весенние каникулы, что не может не радовать. Это событие озарило мою душу благодатным светом, и с самого утра я нахожусь в прекрасном настроении. Сегодня я намерена посетить спортзал, а так же пройтись по ресторанам с сестрой и её мужем, у них на днях сгорела машина, и они находятся в лёгком жизненном замешательстве. То есть, не сгорела, а подгорела, собираются ремонтировать. Зато всем можно употреблять алкогольные напитки, что опять же положительно сказывается на динамике наших отношений.

Вчера ходила пить кофе с каким-то офицером, ничего не поняла. Но это скорее всего потому что вчера я была уже в полном неадеквате. Офицер хотел быстрее смыться, потому что где-то его ждали друзья с блекджеком и шлюхами, но ему это не удалось, потому что см. предыдущее предложение.

Сейчас сижу и размышляю, как лучше сварить себе яичко - всмятку или вкрутую?
Tags: апдейт
Subscribe

  • (no subject)

    Латыши пишут, что после тяжелой формы коронавируса человек теряет вплоть до 7 баллов IQ. А если учесть, что у большинства этот бедный IQ и так…

  • (no subject)

    Матушка исландца всучила мне исландскую традицию - эту банку нужно занести в новое жилище в первую очередь. Хлеб - чтобы на столе всегда была еда,…

  • (no subject)

    А.Д. категорически не согласна с нытьём малолеток о том, что в школе их не учат важному, всему тому, что актуально в реальном мире. Буквально полтора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments