InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Мне кажется, что родители моих оболтусов уже усомнились в моей адекватности. Дело в том, что в плодсене рвеям я шупи ми псаимь римепрно тка. Удивительно, что они всё ещё мои письма читают и даже иногда отвечают. Может у меня открылась какая-то форма дислексии? Ещё одному оболтусу два раза подряд поставила прогул, хотя он был на уроке. Его матушка наехала на меня за первый, я извинилась, исправила и в тот же день хуйнула ему ещё один. Нормальная вообще? Собрать свои бумаги и детские работы я вообще не в состоянии. Вот ровно сегодня потеряла две пачки каких-то работ (одну нашла), ключи (два раза), учебники, кружку, карандаш (три раза). Реальность вставляет мне палки в колеса, другого объяснения у меня нет.
Tags: не знаю но не так
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Взрослая жизнь - это когда ты только что получила зарплату, но не бежишь в ларек перед работой. У тебя есть всë, кроме трех часов дня, когда свобода…

  • (no subject)

    А.Д. сегодня рванула в польский и русский магазины. В польском советский союз будто и не развалился, накупила тонну всего. В русском магазине купила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments