InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Дорогой дуче,

Временами мне кажется, что у меня есть своеобразные грехи. Странное ощущение, не правда ли? Мне видится как после моей смерти я предстаю перед мирозданием и оказываюсь вынужден отчитаться за всё то, что не успел, поленился, отложил на завтрашний день. В такие минуты я готов броситься в бой и закончить все незаконченные дела, что сам себе наметил. Родина и мой народ ожидает от меня выполнения всех обещаний, не так ли? В то же время я понимаю, что практически невозможно сделать всё то, что я хотел сделать для установления и принятия нашего величия во всём мире. На это не хватит жизни одного человека, даже если он велик.

Как ты готовишь преемников?

Крепко жму руку.

Всегда твой,

Йося.
Tags: k d.
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогой дуче, календарь подсказывает, что снаружи должна быть весна, но вид из окна кабинета так же пуст и уныл как моя душа в эти предпраздничные…

  • (no subject)

    Дорогой дуче, Иногда мне кажется, что время этого мира истекло. Время и так всегда сыпалось как песок сквозь пальцы, я пытаюсь ухватить хотя бы…

  • (no subject)

    Дорогой дуче, Временами мне чудится, что я смогу вот-вот почувствовать ласковое дыхание весны на моей коже. Мне видится, что она как горячо любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments