InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Опять снится всякая гадость, сегодня ночью - отец с раной на шее. Замучало это меня. Я, конечно, всегда знала, что у меня не совсем стабильная психика, но кошмары мне не свойственны. В храм, чтоли, наведаться? А то я в этом году уже 160 латов на зубного истратила, а до моленной не добралась. Стрёмно, потому всё это не пророчит ничего хорошего. А бед не хочется. Я всё ещё никак не могу привыкнуть, что моей бабушки-лапушки с нами больше нет.

Купила банку щавля, сегодня намерена сварить суп. Интересно, что получится?

Влюбилась в полкоманды из Владикавказа (КВН Пирамида), а больше всего в Тиму и Давида. Эх, мальчики, приставила б я вас к работе! А потом посадила б за стол и кормила б вареньем)))
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Охуеть, любые курсы - от шведского до музыки - предлагают ответить на вопрос, что я буду делать, если выиграю в лотерее 100 000 евро. Они что,…

  • (no subject)

    Неделя была полным пиздецом. Вроде ничего внештатного, кроме отца - но постоянный стресс на работе, контрольная по шведскому и прочие мелкие…

  • (no subject)

    Вследствие некоторых знаменательных событий моего отца сегодня спозаранку брат отвез в психоневрологичку. По крайней мере, целый месяц будет под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments