InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Дорогой Дуче,

я редко высказываю категорические мнения, но сегодня именно такой день. Я не в состоянии жить в таком климате. Зимняя стужа Сибири мне кажется в сотни раз привлекательнее того, что происходит в столице. Ведь советскому человеку так необходимо ощутить молодецкую удаль, летя в санях, на тройке сквозь пургу под звон бубенцов и завывание зимнего ветра.

А вид из окна омерзителен. Мне видится, как голые ветви деревьев высасывают из меня волю и силы жить, а ведь такое просто не должно случаться с Вождём. Как думаешь, может спилить все эту растительность к чертям? Весной мой трудолтбивый народ насадит новых.

Как ты справляешься с отсутствием зимы?

Всегда твой,

Йося
Tags: k d.
Subscribe

  • (no subject)

    Латыши пишут, что после тяжелой формы коронавируса человек теряет вплоть до 7 баллов IQ. А если учесть, что у большинства этот бедный IQ и так…

  • (no subject)

    Матушка исландца всучила мне исландскую традицию - эту банку нужно занести в новое жилище в первую очередь. Хлеб - чтобы на столе всегда была еда,…

  • (no subject)

    А.Д. категорически не согласна с нытьём малолеток о том, что в школе их не учат важному, всему тому, что актуально в реальном мире. Буквально полтора…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments