InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

В Риге наступила зима, а снег всегда укрывает моё сознание пеленой, и связь с реальностью истончается. Но на аэробику я таки сегодня пойду, полезно для того, чтобы не сойти с ума, потому что сходить с ума очень неудобно, все пытаются вставить палки в колёса - вернуть в реальность, а мне там не очень нравится.

Сегодня напекла блинов из какого-то странного молочного напитка. Блины получились розовые, но вполне съедобные. С нового года собираюсь перестать есть всякую мерзость, но это трудно. Ещё для сохранения душевного равновесия мне надо в солярий и пачку магния. С января у меня будет 29 контактных часов и два классных руководства.
Tags: всё хорошо
Subscribe

  • (no subject)

    Вот тут у меня вопрос возник. В коллективе я вроде всегда стараюсь соблюдать нейтралитет, не лезть на рожон, не распространять сплетни и тд. Но вечно…

  • (no subject)

    Взрослая жизнь - это когда ты только что получила зарплату, но не бежишь в ларек перед работой. У тебя есть всë, кроме трех часов дня, когда свобода…

  • (no subject)

    А.Д. сегодня рванула в польский и русский магазины. В польском советский союз будто и не развалился, накупила тонну всего. В русском магазине купила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments