InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

про стулья

А.Д., значитца, потратила подарочную карту на стулья, которые привезли вчера. В магазине, оказывается, А.Д. обманули дважды.

Во-первых, продавец, с энтузиазмом уговаривавший меня в срочном порядке найти друга с машиной, убедил меня, что мне привезут шесть небольших упаковок, вследствие чего я отказалась от услуг грузчика. Мол, потихоньку сама перетащу на пятый этаж. Когда я заявила это курьеру, он сделал большие глаза и достал мне коробку 150х50. Я, конечно, до квартиры её доволокла, но была слегка расстроена.

Во вторых, тот же человек, который говорил мне про 10 шурупов, совершенно забыл упомянуть, что для сборки нужен шуруповёрт, потому что в сидушке отверстий нет. Шестигранников аж шесть суки положили, по одному на каждый стул, а вот шуруповёрт в комплект, естественно, не входит. Неужели этот мужик думал, что я вручную буду эти шурупы крестовиком загонять? Я бы без руки уже на третьем стуле осталась.

Вобщем, с помощью мужа сестры я эту проблему решила, но обида осталась в моей ранимой душе.
Tags: не знаю но не так
Subscribe

  • Шоу о похудении

    В Латвии: "Мы в тебя верим, составим тебе диету и предоставим фитнес-тренера, ты сможешь!" В Америке: "Хватит жрать бургеры и запивать колой, вот…

  • (no subject)

    Десять дней принимаю мельдоний в терапевтических дозах. Пропало желание пить алкоголь. Вообще. Я, правда, от рабочей грусти лечусь электронной…

  • ну вы поняли, да?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments