InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

На этой неделе у меня автоматически включился режим праздников, поэтому я не в состоянии собрать ни себя, ни детей. Каждое утро начинаю со слов "ну уж сегодня мне точно не до вина", но к вечеру эта уверенность обычно проходит.

В пятницу до трёх утра проскакала на балу, но это не считается, потому что у меня бал начался только в 00:40, я же беспезды организатор. Потом я потанцевала до двух, поотдыхала до трёх и пришла мне пора идти спать.

В субботу купила себе чудное серебряное колечко с какими-то камешками в благодарность себе за то, что я такой молодец и никого ещё не убила. Давно не покупала себе колец, тем более с камнями - мне они всегда казались банальными и неудобными, а сейчас вот сижу и радуюсь, как красиво.

В субботу поеду в Таллинн, потом, конечно, попытаюсь вернуться обратно.
Tags: всё хорошо, мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошее настроение у А.Д. сегодня! Даже удивительно, какое большое значение имеет то, что в хате тепло и светло. Огонь ощущения.

  • а теперь смешная история

    Исландец мне перечислил 800 евро на посудомойку, я жду жду - денег нет. Кому послал, говорю? Оказывается, он не глядя напечатал в интернет банке…

  • (no subject)

    А.Д. перерезервировала машину на 31-е, потому что перепугалась и сдала ещё один тест на ковид. Мы обещали покатать матушку исландца, а она у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments