InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

На этой неделе у меня автоматически включился режим праздников, поэтому я не в состоянии собрать ни себя, ни детей. Каждое утро начинаю со слов "ну уж сегодня мне точно не до вина", но к вечеру эта уверенность обычно проходит.

В пятницу до трёх утра проскакала на балу, но это не считается, потому что у меня бал начался только в 00:40, я же беспезды организатор. Потом я потанцевала до двух, поотдыхала до трёх и пришла мне пора идти спать.

В субботу купила себе чудное серебряное колечко с какими-то камешками в благодарность себе за то, что я такой молодец и никого ещё не убила. Давно не покупала себе колец, тем более с камнями - мне они всегда казались банальными и неудобными, а сейчас вот сижу и радуюсь, как красиво.

В субботу поеду в Таллинн, потом, конечно, попытаюсь вернуться обратно.
Tags: всё хорошо, мир вокруг
Subscribe

  • (no subject)

    Я многое могу простить Швеции, но только не отсутствие грузинских вин в алкомаркете. Они там, конечно, есть, но их типа два вида и те самые какие-то…

  • (no subject)

    Продолжение саги о посудомойке. Кроме розетки шведы ещё указали на то, что отводной шланг от смесителя, который надо присоединить к посудомойке, на…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments