InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Местная студентка растеряла всю свою экспертизу и банально не справляется с учениками. Почему, спрашивает? Потому что ты флегма, блять. Флегма в школе не выживает. Сколько можно гундосить? В тебе должно гореть и искриться, чтоб они на тебя глядели как на человека.

Спрашивает, что делать? Ничего, искать другую работу. Ну или пробиваться. Готовься к десяти годам пиздеца, а если не планируешь сменить характер - пиздец будет пожизненным.

Странно, но иностранные студенты справляются гораздо лучше, особенно словенка. Та вообще - огонь, методически много в чём неправа, но темперамент так и искрит, дети только успевают глазками хлопать. Этой наоборот надо научиться не заводить их с полоборота, а то они к середине урока уже не могут остановиться. Но у неё получается лучше.

Австрийца не сильно понимаю, но он тоже старается изо всех сил, и оболтусы его слушаются.
Tags: школа
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    В 3 часа ночи у меня в голове раздался адский звон. Повернулась на другой бок, в надежде, что это сон, но звон не пропал, пришлось проснуться.…

  • (no subject)

    Путем анализа своего мерзкого поведения всю неделю, А.Д. пришла к выводу, что у нее приступ тревоги. Решила полечиться сегодня шампанским, потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment