InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Вчера была в кино на Фантастические твари и Пришельцы, понравились оба фильма. Жаль только что новый проект команды ГП - кино на один раз. Не люблю именно эту эпоху, кстати, как-то всё стрёмно - платья, причёски, автомобили.

С новым классным руководством у меня всё стабильно - ничего из того, что я делаю, не нравится родителям. Я не обижаюсь, потому что эту серию я уже видела, плавали-знаем. Только вот за неделю, что меня трясут, я уже выпила весь винный запас Рими, в пятницу слетела с катушек, всю субботу мучалась тяжёлым похмельем, зато сегодня восстала из пепла как феникс. Впервые за месяц я делаю уборку в квартире, стираю бельё, разбираю залежи говна.

Купила себе большой бокал. Один. Давно хотела аристократически попить вина из большого бокала, а в Максиме как раз скидка на бокалы, но бокал мне нужного размера был только один. Ну а больше мне и не надо. Пойду тресну.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    На работе А.Д. сегодня поймала хук в солнышко от разбушевавшегося второклассника, так себе удовольствие, ставлю 2/10. Потом ещё в почку, но тот…

  • (no subject)

    Продолжение саги о посудомойке. Кроме розетки шведы ещё указали на то, что отводной шланг от смесителя, который надо присоединить к посудомойке, на…

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments