InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Да простят меня все гуру педагогики и гуманизма, но. (Если честно, на хую вертела я всю эту педагогику и гуманизм.)

В условиях, в которых я работаю, есть только одна точка отсчёта - моё самочувствие. Мои нужды - приоритет. Если мне будет комфортно - детям будет комфортно. А если я с 7 утра не была в туалете, мне вынесли мозгу родители, я не поела, я не получила сахара - всё, кранты всей вашей учёбе. Я, я и ещё раз я. И мне плевать, кто из ваших детй забыл домашку и у кого болит голова. В первую очередь голова должна не болеть У МЕНЯ, а потом уже я могу нормально разговаривать с вашими детьми.

Я человек. Я ем. Я сплю. Я хожу в туалет. У меня два сраных классных руководства. Один из которых - ебанутый.И родители их туда же. Во втором мы с коллегой за прошлый год умудрились навести социализм и там по большому счёту всё ок.

При таком режиме мне не удайтся даже спиться. И я буду сначала думать о себе, и только потом - о детях. КТо не согласен - я дам телефон моей директрисы, вакансии октрыты.
Tags: ебись-провались, школа
Subscribe

  • (no subject)

    Десять дней принимаю мельдоний в терапевтических дозах. Пропало желание пить алкоголь. Вообще. Я, правда, от рабочей грусти лечусь электронной…

  • (no subject)

    Многие женщины страдают от неуверенности в себе и низкой самооценки. Например, скажет такой мужик, что у неё красивая жопа, а она и давай думать и…

  • (no subject)

    А.Д. за завтраком навернула кильки с луком, так что не смогла в автобусе высидеть в маске, аж блять глаза слезились. Пойду на работу, порадую коллег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments