InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Боги решили воздать мне за вторник и сегодня выдали свободный вечер. Пойду делать маникюр и писать практику.

Вторник был пиздец - начиная с невменяемых родителей и заканчивая детьми, которые оказываются на волосок от сломанной челюсти, а так же фидеосъёмки моего отчётного урока, когда все девайсы глючат. А, да, и после работы начальство угостило нас мозгопромывкой на 4 часа. Я вышла с работы в полном паркинсоне, а впереди меня ожидала не менее жизнеутверждающая репетиция (дирижёр беременна, и, очевидно, гормональные бури делают своё дело). Благо за углом находится Ленинград, туда я зарулила поужинать и подуспокоиться.

Вчера было чуть поспокойнее, зато на меня свалился ворох дел, с которым просто нет никакой возможности справиться. Так что сегодня я собираюсь отработать свои шесть часов и скатиться на район. Может, пройдусь по магазинам, сил нет.
Tags: бля, ебись-провались
Subscribe

  • (no subject)

    Вы бля не поверите, шведы посудомойку привезли, но инсталлировать отказались, потому что РОЗЕТКА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЯМО НАПРОТИВ УСТРОЙСТВА!

  • (no subject)

    Вчера мне привезли стиральную машину! Наконец-то А.Д. не должна собирать все свои труселя и ждать резервации! На латышскую Пасху был вообще пиздец:…

  • (no subject)

    Вчера у нас была мини-драма. Исландец вычитал в интернете, что его кумир Магнус Карлсен решил уйти из большого шахматного спорта, мол, поиграли и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments