InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

План на сегодня - не сдохнуть подобрать украшения ко второму куплету, пока у меня только гениальные мысли насчёт арпеджио, которые идут в разрез с моими способностями. Но надо отметить, когда коллега пару лет назад пыталась донести до меня, что любую песню можно сыграть аккордами, я смотрела на неё и думала - не лги мне, женщина, это какой-то особый талант. Сейчас оно вдруг выходит. Как-то. Само. Как и стихи всегда получались сами по себе, если начнёшь их выдавливать - получалось только говно. Похоже, пора заводить нотную тетрадь. Вот бы кто за меня ноты записал, я была бы счастлива.
Tags: культ себя, ура!
Subscribe

  • свадьба Че

    Юрис (брат Че) - один из тех трёх людей в мире, на которых у меня стоит в любой ситуации - когда он толстый, худой, здоровый, больной, трезвый,…

  • (no subject)

    Боги подарили мне частный урок джамбе у Люциуса, теперь еду домой, восторженно оргазмируя. Особенно мне нравится то, что Люц конструктивен как…

  • (no subject)

    А что если это мой лучший мир? А что если мне повезло? Прочитала http://ledagarina.livejournal.com/517521.html и задумалась. Или это шаг к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments