InsaneSnape (lietuveens) wrote,
InsaneSnape
lietuveens

Чудное трезвое(!) утро воскресенья, пойду-ка испеку себе пирожок! Два даже испеку! С колбаской и сыром.

Финн, оказывается, и живёт рядом со мной, и работает рядом со мной. Вот свезло так свезло. За три недели в Латвии этот олух ещё ни разу не был на променаде. Вообще непонятно, чем он занимается в свободное от работы время. Бухает, конечно, что характерно финнам.

Более-менее разобралась с яйцом, надо насыпать гречки в киндеры и подготовить с бетьми какую-нибудь песню к Рождеству, чтобы удивить родителей. Конкретной идеи пока нет, надо вообще послушать, как эти киндеры будут с гречкой звучать, может, будут слишком тихие. Впрочем, если играют 30 человек, то тихо не должно быть.

На сегодня план ясен: физра и учёба. Пора вроде что-то сделать для университета, а то конец программы подходит семимильными шагами, а у меня ещё на нуле большая часть дел.
Tags: события
Subscribe

  • (no subject)

    А.Д. спешит поделиться радостной вестью - нам с исландцем удалось сменить хату. Ключи получим в феврале, у нас будет две недели, чтобы перетащить…

  • (no subject)

    А.Д. очень хотела продолжить учить шведский и для этого должна была подать заявку на курсы, часть 2. Как известно широкой публике, в августе она…

  • вести с полей

    Очевидно, это актуально. В Латвии с сегодняшнего дня закрыты все школы, в детсад ребёнка можно отправить тольео по острой необходимости, написав…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments